您所在的位置: 福建妇联新闻> 妇联要闻 > 正文
福州市妇联召开《将改革进行到底》座谈交流会
www.fjsen.com 2017-07-27 11:10:39   来源:福州市妇联    我来说两句

自十集大型专题片《将改革进行到底》在央视播出后,妇联迅即发出号召,要求妇联机关干部职工认真观看学习,以集体组织观看、个人观看学习、撰写心得体会、开展座谈交流等形式,全方面落实“真学、真看、真体会”。

专题片《将改革进行到底》,它深入、全面反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央在全面深化改革方面取得的伟大成就。专题片的播出,在各级妇联产生强烈反响!大家认为,专题片契合时政,它清晰梳理全面深化改革的发展历程,代表了共产党人不忘初心继续前行的新的征程,让大家全面了解、深刻感悟党的十八大以来全面深化改革的伟大实践和重大成就。

7月24日,福州市妇联专门召开《将改革进行到底》座谈交流会,妇联全体干部职工参加,中层干部及下属单位负责人在会上进行精彩的心得交流,大家纷纷表示,要更加深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,进一步增强改革信心和自觉,作为妇女工作者,我们要抓住妇联改革契机 ,坚持改革进行到底的韧性和拼劲,永葆妇联组织和妇联工作的生机和活力,,聚焦追赶超越定位和“五个扎实”要求,不断增强妇联组织的影响力和凝聚力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关新闻
相关评论>>